Как заказать украшение Гарантия Доставка Контакты Отзывы
Выбрать бриллиант
Выбрать бриллиант
0 рублей
Выбрать оправу Ваше кольцо
Ваше кольцо
0 рублей
диаметр 100%
высота 2.7 мм
высота 61.8%

диаметр 4.39 мм
4.39 мм
4.33 мм

КРУГЛЫЙ БРИЛЛИАНТ 0.31 КАРАТ

Круглый бриллиант №1315 весом 0.31 карат имеет цвет 1, чистоту 6, качество огранки А. Характеристики бриллианта определены в геммологической лаборатории.
В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО:
  • Сертификат соответствия бриллианта
  • Закрепка бриллианта в оправу
  • Экспертиза бриллианта в закрепленном виде
ЦЕНА: 101 290 рублей
Вставить в оправу
СЕРТИФИКАТ БРИЛЛИАНТА №1315
   
Природное происхождение бриллианта №1315, отсутствие воздействий с целью изменения цвета и чистоты бриллианта, соответствие заявленным характеристикам подтверждено сертификатом, выданным независимой геммологической лабораторией.
 
Лаборатория:Геммологический центр МГУ
Номер:Б-28106
Дата выдачи:24.09.2015
Сертификат соответствия бриллианта от Геммологического центра МГУ
РЕКОМЕНДАЦИИ ЭКСПЕРТА
   
ЦВЕТ БРИЛЛИАНТА
Редкий и ценный, абсолютно бесцветный бриллиант, имеющий самую высокую оценку цвета. Бриллианту 1-ой группы цвета больше подойдет максимально открытая оправа из белого золота, которая подчеркнет белизну и голубоватый оттенок бриллианта. Diamond Expert рекомендует рассмотреть бриллианты с цветом на несколько ступеней ниже — при такой же группе чистоты, группе огранки и стоимости бриллиант будет выглядеть заметно крупнее , а в оправленном виде восприниматься также бесцветным.
 
ЧИСТОТА БРИЛЛИАНТА
Бриллиант №1315 соответствует группе чистоты бриллиантов, дефекты которых с помощью подсказок эксперта может заметить обычный человек с отличным зрением при 10-ти кратном увеличении, если бриллиант в оправленном виде. Недостатки бриллианта микроскопичны, поэтому не влияют на красоту бриллианта. Бриллиант 6-ой группы чистоты очень выгодно подходит для ювелирного изделия, сочетая в себе хорошую цену и хорошее качество.
‹‹Лучшее, что нам дает история, — это возбуждаемый ею энтузиазм››.
Иоганн Вольфганг фон Гёте
 
Природа наделяет бриллиант цветом и чистотой, а мастер-огранщик неповторимой «игрой» и блеском. Качество огранки является главным из основных параметров при оценке бриллианта. В каталоге бриллиантов представлены только бриллианты безупречной огранки.
узнать больше
 
Цвет бриллианта является одним из характернейших его особенностей: это одновременно и самое важное свойство бриллианта, так как именно цвет более всего влияет на человеческий глаз. Рекомендуем бриллианты с видимым оттенком для оправы желтого цвета.
узнать больше
 
Чистота бриллианта — это собирательное понятие, определяющее прозрачность, отсутствие или степень проявления внутренних или внешних дефектов бриллианта. Дефекты бриллиантов Diamond Expert не видны невооруженным глазом.
узнать больше
 
Форма огранки бриллианта определяется по форме контура рундиста — тонкой грани, опоясывающей бриллиант. В каталоге представлены бриллианты круглой формы огранки, признанной самой красивой, и наиболее раскрывающей завораживающую «игру» бриллианта.
узнать больше
 
Сертификат не только описывает характеристики бриллианта, определенные группой геммологов-оценщиков в специальной лаборатории, но и подтверждает подлинность бриллианта. Информация о бриллианте есть и в экспертном заключении на готовое изделие.
узнать больше
 
Вес бриллианта измеряется в каратах. 1 карат равен 0.2 грамма. Карат разделен на 100 частей. На размер бриллианта влияет не только его вес, но и форма и качество огранки. В каталоге бриллиантов Diamond Expert представлены бриллианты весом от 0.25 до 5 карат.
узнать больше